Аренда автомобиля с водителем позволит насладиться отпускными днями в Сочи

Ехать на курорт, используя в качестве транспорта собственную машину не представляется целесообразным, не говоря об удобстве – напряжение, сопутствующее поездке своими силами не соответствует представлению о комфортабельном отдыхе. Иное дело — аренда автомобиля с водителем, позволяющая насладиться отпускными днями в Сочи, не беспокоясь по вопросу передвижения по городским улицам, ведь заказывая машину, человек фактически избавляет себя от необходимости самостоятельно искать транспорт.

Для чего и кому нужна услуга?

Представим, вы решили посетить наиболее злачные места города, но можете быть вынуждены сократить перечень намеченных планов по причине транспортной проблемы. Чтобы этого не произошло, арендуют автомобиль, за рулём которого будет сидеть профессиональный опытный водитель от компании «Интек», знающий местность как свои пять пальцев и способный в кратчайшее время доставить пассажира в любую точку на карте Сочи, куда укажет клиент. Вдобавок, если пассажир находиться в подвыпившем состоянии, такой сервис, как трезвый водитель поможет ему добраться обратно без нежелательных приключений с дорожно-инспекционной службой.

Услугой аренды часто пользуются в следующих случаях:

  • Свадьба – если предстоит организовать кортеж для молодоженов и гостей торжества.
  • Встреча VIP-персонтрансфер от аэропорта или вокзала создаст надлежащий приём важного гостя.
  • Поломка своей машины – чтобы не зависеть от капризов ломающейся в неподходящий момент автотехники, следует набрать номер диспетчера компании «Интек», заказать автомобиль и тем самым избавить себя от головной боли.

Об автопарке и стоимости услуги

Компания «Интек» рада предложить габаритно-вместительные и компактные автомобили различного класса – от комфортабельного до представительского. Если заказывается сервис трезвый водитель, куда входят услуги наемного шофера, то его стоимость будет определяться не только длительностью аренды, так как тарификация почасовая, но и типом машины. В зависимости от случая, обстоятельств, количества пассажиров и других нюансов, клиент компании может арендовать либо минивэн, либо легковой автомобиль экономного или бизнес-класса.

Аренда автомобиля – удобный выход из ситуации недостачи нужного транспортного сопровождения. Заказывая машину, можно сосредоточиться конкретно на цели перемещений по городу, а не на том, как это будет реализовано, так как о последнем позаботятся профессионалы.

На правах рекламы.

Аренда автомобиля с водителем позволит насладиться отпускными днями в Сочи: 2 комментария

  1. Очень даже полезная услуга. Аренда автомобиля в местах отдыха избавляет от множества забот, а услугами нанятого водителя можно и не постоянно. Если конечно у вас имеются права.

  2. Очень хорошая услуга. Местные водители хорошо знают не только местные дороги, но и все особенности этого замечательного края. Можно отдохнуть, посмотреть достопримечательности и выполнить все поставленные задачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.